415 reales

em 12x 40 reales con 23 centavos

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Sabor:PROTEINA

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

Localização

Rancho Alegre D'Oeste, Paraná

  • 69

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorAbrirá em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Visa
Mastercard
Hipercard
Elo

Cartões de débito

Caixa

Boleto bancário

Boleto

Características principais

MarcaDIM
Linhaovo dim
Suplemento principalALIMENTAR
NomeOVO EM PÓ DIM
Formato do suplementoOvo Em Pó Integral Desidratado 01 Kg - Dim Alimentos
Tipo de embalagemSACO PLASTICO
Formato de vendaKit
Unidades por embalagem5
Unidades por kit5
Peso líquido1 kg
Volume líquido1000 mL

Outros

  • Volume da unidade: 5000 mL

  • Peso da unidade: 5500 g

  • Peso da porção: 5000 g

  • Volume da porção: 5500 mL

  • Valor nutricional por porção: tem no anuncio

  • Aminoácidos por porção: confira o anuncio na integra

  • Idade mínima recomendada: 1 anos

  • Usos recomendados: Nutricional

  • É livre de glúten: Não

  • Contém lactose: Não

  • É vegano: Não

Descrição

05 Pacotes de 01 Kg de Ovo em Pó Integral Desidratado - DIM
************ Um produto perfeito para o seu dia-a-dia! *************

Você já ouviu falar de ovo desidratado?
O ovo desidratado está presente na composição de diversos produtos alimentícios, de massas até doces.
Além de proporcionar momentos deliciosos a partir de receitas que dão água na boca, o ovo desidratado também pode trazer benefícios à saúde, sendo rico em: Potássio, Magnésio, Riboflavina (vitamina B2), Ácido Pantotênico (B5), Colina, Betaína e Folato.

Ovo em pó desidratado, utilizado em bolos, biscoitos, massas, pães, pães de queijo, doces, omeletes, tortas, panetones e em diversas outras receitas em substituição ao ovo in natura.

Como e onde devo armazenar o Ovo em Pó - DIM?
************************************************************
Deve ser armazenado em local seco, arejado,protegido da luz direta e longe de produtos químicos ou odores fortes.
Não há necessidade de refrigeração.
Depois de aberto, recomenda-se que seja transferido para uma embalagem com tampa e guardado na geladeira.
Se armazenado corretamente, a vácuo, sua validade é de 3 anos ou mais, enquanto estiver fechado.
Depois de aberto, terá validade de 1 ano.


Como uso o Ovo em Pó nas minhas receitas?
******************************************************
É muito fácil usar o ovo em pó.
O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar quantidade de água necessária para a hidratação.
Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário.
Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.


Sugestão de Uso:
********************
Bolos, biscoitos, massas, pães, panquecas, pães de queijo, doces, omeletes, tortas, panetones, macarrão, e em diversas receitas, em substituição ao ovo in natura e ao ovo integral líquido resfriado.

O Ovo Integral em Pó DIM é um produto resultante da desidratação por Spray dry de ovos de galinha frescos e inteiros, processados em quebradora automática, filtrados, padronizados sob refrigeração, pasteurizado resfriados, sem adição de aditivos e ingredientes.

Não contém glúten.

Não contém lactose.

Não é e não contém organismo geneticamente modificado (OGM/GMO).

Vantagens do Ovo em Pó:
********************************
– Transporte e armazenamento sem a necessidade de refrigeração;
- É mais seguro: livre de contaminação com a bactéria Salmonela, ela não sobrevive ao processo de pasteurização e desidratação para produção do ovo em pó.
– Maior prazo de validade/armazenamento em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado;
– Otimização de espaço físico no transporte, armazenamento e uso.
– Maior segurança microbiológica em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado;
– Sabor, odor, textura e poder emulsificante similar ao ovo in natura e ovo líquido (após a hidratação)

Procedimento de Hidratação:
***********************************
Se você tem uma balança: 12,5gramas de ovo em pó equivalem a 1 ovo médio "in natura".
Deve ser reidratado com 37,5 ml de água.
Se você não tem uma balança: 2 colheres (sopa) não muito cheias equivalem a 1 ovo.
Use 6 colheres (sopa) de água para reidratar.
Ou o produto deve ser hidratado na proporção 1:3 (1 parte de produto em 3 partes de água).

Exemplo:
************
1 kg de ovo integral desidratado + 3 Kg de água = 4 Kg de ovo líquido (80 ovos).
01 Kg de ovo integral líquido = 250g de Ovo Integral Desidratado + 750ml de água.
12 ovos inteiros = 150g de Ovo Integral Desidratado + 450ml de água.


O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar quantidade de água necessária para a hidratação.
Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário.
Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.


RECEITAS:
Arroz Carreteiro
Omelete
Pão de Queijo
Bolo de Laranja