Avaliação 5 de 5
1 avaliação
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 3x sem juros
A manga é uma fruta de origem asiática tendo sido introduzida no Brasil por volta de 1.700. Em 100g de polpa de manga temos: Água(%) 82, Calorias 65,22, Proteína (g) 0,48, Gordura (g) 0,48, Ácido Graxo Saturado (g) 0,05, Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 0,1, Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,05, Colesterol (mg) 0,0, Carboidrato (g) 16,91, Cálcio (mg) 10,14, Fósforo (mg) 11,11, Ferro (mg) 0,14, Potássio (mg) 56,04, Sódio (mg) 1,93, Vitamina A (UI) 3893,72, Vitamina A (Retinol Equivalente) 389,37, Tiamina (mg) 0,06, Riboflavina (mg) 0,06, Niacina (mg) 0,58, Ácido Ascórbico (mg) 27,53,
Orientações sobre plantio, adubações e podas acompanharão o produto.
Avaliação 5 de 5
De excelente qualidade , bem cultivado.