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Características do produto

Características principais

Marca
lallemand

Descrição

Nutriente para fermentação "Fermaid K" - http://www.lallemandbrewing.com/product-details/fermaid-k/

Para Hidromel, Cerveja, Vinho e qualquer outro fermentado (frutas, sidra).

Excelente fonte de nutrientes para qualquer fermentação com qualquer levedura.

Produto importado / Lallemand

FERMAID K ®
O FERMAID original e confiável ® K é um nutriente de leveduras complexa, mistura que fornece nitrogênio inorgânico (DAP), nitrogênio orgânico (alpha amino nitrogênio derivado do extrato de levedura), nutrientes essenciais (sulfato de magnésio, tiamina, ácido fólico, niacina, biotina e pantotenato de cálcio) e de levedura inactivada.

É melhor adicionar FERMAID ® K mais duas adições. A primeira adição é feita no fim da fase de latência (6 a 12 horas após a inoculação de levedura) e a segunda adição é feita em torno de 1/3 do consumo do açucar (atenuação) (a fim de crescimento exponencial e o início da fase estacionária).

Com re-hidratação e tratamento adequado, a população de células de levedura devem ser, pelo menos, 4 milhões de células / mL na inoculação. No momento em que a segunda adição de FERMAID ® K é feita, esta população deveria ter crescido para cerca de 100 milhões de células / mL.

É fundamental lembrar que a levedura ainda estão se reproduzindo durante a fase estacionária, e para fazer isso de forma eficaz, especialmente em mostos elevados de açúcar (densidade alta - 1,100), eles precisam de oxigênio, bem como os componentes de FERMAID ® K, incluindo nitrogênio (para a síntese de proteínas), esteróis e ácidos graxos (para manter a resistência de álcool e atividade permease).Além disso, as paredes das células de levedura inactivadas em FERMAID ® K absorvem os ácidos graxos de cadeia média que são tóxicos para as leveduras, e proporcionar locais de ligação molecular para ajudar a manter o fermento em suspensão.

Dosagem recomendada:

Adicionar 12,5 g / 100 L - FERMAID ® K, no final da fase de latência (início da fermentação alcoólica).
e adicionar 12,5 g / 100 L - FERMAID ® K em torno de um terço para o esgotamento açúcar.

50g Fazem 200 litros de fermentado.

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

2 avaliações

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