Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Cor:Preto
Estoque disponível
+10mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | Fundição Santana |
---|---|
Modelo | Amassador Prensador |
Material | Ferro fundido |
---|---|
Diâmetro da hambúrguer | 0 " |
Amassador de Bifes em Ferro Fundido para Chapas
Ideal para preparo de Bifes de Carne, Frango, Hamburgues, Lanches e etc.
Dimensões: 17cm Altura x 11 cm largura
Amassador de Bifes em Ferro Fundido para Chapas
Ideal para preparo de Bifes de Carne, Frango, Hamburgues, Lanches e etc.
Dimensões: 17cm Altura x 11 cm largura
Peso: Cerca de 600gr
Fabricado em Ferro Fundido com Cabo de Madeira
Saiba mais sobre Utensílios de Cozinha de Ferro Fundido
Não são tóxicas;
São utensílios resistentes, duráveis e estáveis;
São antiaderentes;
Não quebram ou se deformam;
São versáteis, podendo ser utilizadas e encaixadas em qualquer lugar do fogão.
São nutritivas, pois fornecem pequenas quantidades de óxido de ferro e manganês nos alimentos produzidos. A falta de ferro causar diversas doenças como a anemia, além de sintomas como cansaço extremo, desânimo e falta de atenção.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
Prático excelente, recomendo. Serve perfeitamente para o seu objetivo.
Avaliação 5 de 5
Boa qualidade de material e preço justo.
Avaliação 5 de 5
Igual a foto. Funciona muito bem.