Dona Benta - Comer Bem
em 12x
Último disponível!
+500 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Características do produto
Características principais
Título do livro | Dona Benta |
---|---|
Subtítulo do livro | Comer bem |
Autor | Nacional, Equipe Editorial |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia Editora Nacional |
Edição do livro | 78 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas | 1056 |
---|---|
Altura | 265 mm |
Largura | 180 mm |
Peso | 1579 g |
Material da capa do livro | Cartonado |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Manual |
Idade mínima recomendada | 16 anos |
Idade máxima recomendada | 100 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 9786558810056 |
Descrição
Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 80 anos. Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados de modo a dialogar com as novas gerações dos amantes da boa cozinha. O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e também uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramisu de dar água na boca. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para futuras gerações.
SUMÁRIO
Utilizando este livro
Equipamentos e utensílios
Dicas de cozimento
Dicas de congelamento
Pesos e medidas
Validade dos alimentos
Ingredientes
Ervas, especiarias e condimentos
Sugestões de cardápios
Montagens e arranjos de mesa
Dicas e truques
Antepastos
Entradas
Saladas
Sanduíches
Salgadinhos
Ovos, omeletes e suflês
Caldos, sopas e cremes
Verduras, legumes e batatas
Arroz
Feijão
Angu, pirão e polenta
Fondue
Massas e panquecas
Pastéis, pizzas e tortas
Pães e pãezinhos
Molhos básicos e simples
Aves
Carne bovina
Carne suína
Outras carnes
Miúdos e outros cortes
Peixes e frutos do mar
Caldas, glacês e recheios doces
Cremes e pudins
Pavês e charlotes
Bavaroises, gelatinas e musses
Suflês doces
Fondues doces
Geleias e doces de fruta
Doces, docinhos e balas
Bolos, roscas e bolinhos
Bolachas, biscoitos e sequilhos
Tortas e pasteizinhos
Waffles e crepes
Sorvetes e coberturas
Bebidas quentes
Sucos e vitaminas
Bebida alcoólicas
Curiosidades
Garantia do vendedor: 1 meses