Avaliação 4.5 de 5
7 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Título do livro | Dona Benta |
---|---|
Subtítulo do livro | Comer bem |
Autor | Nacional, Equipe Editorial |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia Editora Nacional |
Edição do livro | 78 edição |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | COMPANHIA EDITORA NACIONAL (IB |
Quantidade de páginas | 1056 |
---|---|
Altura | 265 mm |
Largura | 180 mm |
Peso | 1579 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Não aplica |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Gastronomia |
Coleção do livro | Não aplica |
Acessórios incluídos | Não aplica |
Idade mínima recomendada | 10 anos |
Idade máxima recomendada | 80 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 9786558810056 |
Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 80 anos. Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados de modo a dialogar com as novas gerações dos amantes da boa cozinha. O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e também uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramisu de dar água na boca. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para futuras gerações.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Avaliação 5 de 5
O material da capa é frágil e as folhas bem fininhas, impressão pb mas o conteúdo que vale a pena.
Avaliação 3 de 5
Decepcionada com a qualidade da impressão, parece xerox!.